Campanhas

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Está aqui

Mensagem de erro

Notice: Undefined index: disabled_javascripts em eu_cookie_compliance_page_build() (linha 306 de /home/lasersim/public_html/sites/all/modules/eu_cookie_compliance/eu_cookie_compliance.module).

CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

 

Quando acede ao website de LASER SIM! PELOS NÃO! está a aceitar os termos expostos e as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

Todos os direitos que não sejam expressamente concedidos pelo presente conteúdo são direitos reservados.

O presente Website é para uso pessoal e não comercial do utilizador. É proibida a cópia, alteração, distribuição, transmissão, exibição, reprodução, publicação, transferência ou venda de quaisquer informações, produtos ou serviços obtidos através do mesmo.

Em caso algum a LASER SIM! PELOS NÃO! poderá ser responsabilizada, direta ou indiretamente, por qualquer dano resultante ou de qualquer forma relacionado com o uso do nosso Website.

LASER SIM! PELOS NÃO!  reserva-se o direito de inserir, alterar e remover, sem aviso prévio e seja qual for a causa, qualquer informação presente no Website. O utilizador é responsável por rever o conteúdo sempre que consultar o mesmo.

Para facilitar a sua acessibilidade, LASER SIM! PELOS NÃO! pode incluir links para sites na Internet que sejam propriedade ou operados por terceiros, aceitando assim, as regras da Politica de Privacidade destes.

A recolha de dados pessoais do utilizador poderá ser efectuada via Internet (no próprio site), telefone ou através de impressos e serão processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados de Portugal. Toda a recolha de dados operará de acordo com as mais estritas regras de segurança.

Nenhuma entidade externa a LASER SIM! PELOS NÃO! tem acesso ou pode consultar estes dados pessoais.

Todos os colaboradores da entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados que tenham acesso no âmbito das operações de introdução de dados na respectiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

 O utilizador aceita que a LASER SIM! PELOS NÃO! forneça a terceiros informação relativa a hábitos, usos e costumes dos clientes enquanto informação estatística, unicamente para estabelecimento de parcerias, não incluindo a identidade ou características de qualquer utilizador em particular.

O tratamento dos dados pessoais é necessário para a finalidade do envio de comunicações que pretendem dar-lhe a conhecer novidades, promoções, campanhas e outras oportunidades de que poderá beneficiar. Está incluído: marketing e desenvolvimento da gestão, e comunicação de ofertas gerais e personalizadas, por parte da LASER SIM! PELOS NÃO!.

Como dados pessoais entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador).

LASER SIM! PELOS NÃO! não faz tratamento de dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas e a filiação sindical.

Os dados pessoais do utilizador são conservados pela LASER SIM! PELOS NÃO! apenas pelo período estritamente necessário às finalidades acima mencionadas, exceto quando haja obrigações de retenção estatutárias de acordo com a legislação aplicável (tais como direito fiscal ou comercial) que obriguem a manutenção dos seus dados pessoais por período superior.

De acordo com a lei de proteção de dados aplicável, o utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação ou apagamento dos seus dados pessoais, restrição de tratamento, direito de oposição ao tratamento e direito à portabilidade dos seus dados, através de solicitação escrita para o endereço geral@lasersimpelosnao.pt.

 

LASER SIM! PELOS NÃO!

A melhor solução auxiliada pela mais avançada tecnologia laser.Profissionais altamente qualificados num espaço criado especialmente para si.

 

 

 

 

 

 

LIVRO DE RECLAMAÇÕES ONLINE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

NEWLETTERS

Se desejar receber informações sobre os nossos produtos, serviços e promoções, subscreva a nossa newsletter.

ONDE ESTAMOS